Newsletter

Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie den PAGRO DIREKT Newsletter erhalten möchten, dann können Sie sich auf jeder Seite des Onlineshops ganz unten rechts mit Ihrer E-Mail Adresse anmelden.

Sie können sich ebenfalls in Ihrem Benutzerkonto unter „Newsletter“ oder im Rahmen der Registrierung für den PAGRO DIREKT Newsletter registrieren. Aktivieren Sie dazu einfach das Kästchen "Ja, ich möchte den PAGRO DIREKT Newsletter erhalten".

Wie oft wird der PAGRO DIREKT Newsletter versendet?

Üblicherweise wird der PAGRO DIREKT Newsletter ein- bis zweimal pro Woche verschickt.

Abmeldung vom Newsletter

Sie können sich jederzeit direkt im Newsletter von diesem abmelden. In jedem Newsletter finden Sie ganz unten den Satz "Falls Sie den PAGRO DIREKT Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich hier abmelden". Durch Klick werden Sie einfach und unkompliziert abgemeldet.

Sie können sich ebenfalls in Ihrem Benutzerkonto unter „Newsletter“ von diesem abmelden.

Bitte warten...